image de fond

Gestionnaire technique et états des lieux (H/F)

Réf. : 1636
Type de contrat : CDI
Affectation : Pôle Patrim & territoires
Date de mise en ligne : 24/11/2023

TISSER DES LIENS

Vos MISSIONS

Il/elle permet la relocation des logements au plan technique et contribue à assurer la pérennité du bâti.

Vous pilotez les différentes étapes de suivi des chantiers relocation sur le plan technique, administratif et budgétaire

  • Diagnostics préalables aux travaux (amiante), programmation et lancement des travaux.
  • Réception et clôture des chantiers

Vous accompagnez les locataires dans le cadre du processus de relocation

  • Visite conseil, états des lieux entrants et sortant dans le respect des procédures.
  • Notifications forfaitaires en fonction des barèmes
  • SAV technique auprès du locataire (réclamations techniques pendant le premier mois d’occupation, gestion des sinistres)

Vous assurez l’interface avec les partenaires internes et externes

  • Partage d’informations
  • Veille technique

Vos COMPETENCES

  • Bac professionnel en bâtiment 2nd œuvre, génie civil et expérience d’un an dans un emploi similaire
  • Connaître les techniques du bâtiment tout corps d’états (principalement 2nd œuvre, notions de gros œuvre)
  • Connaître la base de la réglementation des marchés publics (type de marchés, délais, BPU, CCTP,…)

CONDITIONS D'EMPLOI

Rémunération selon le profil, 13ème mois, 35h/RTT, chèques déjeuner, mutuelle et prévoyance, intéressement, CET, PEE, forfait télé travail
Facilité d'accès en transports en commun.

Vous souhaitez intégrer un acteur référent de l'immobilier social sur la Métropole, qui favorise la coopération et l'évolution de chacun, dans de bonnes conditions de travail ? Rejoignez-nous.

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.